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La vibration des aliments et boissons

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Jew




Messages : 1962
Date d'inscription : 14/05/2013
Age : 25

MessageSujet: La vibration des aliments et boissons Dim 12 Jan 2014 - 15:16

Bonjour,


La vibration des aliments et boissons

Pour rester en bonne santé notre corps et notre esprit ont besoin de vivre dans un lieu sain et d'avoir une alimentation saine et équilibrée. Sachant que la vibration d'un lieu situé en zone neutre correspond actuellement à 12000 unités Bovis ou à 12000 Angström*, nous devons consommer le maximum d'aliments et boissons qui atteignent cette vibration. Tous les aliments et boissons qui vibrent à 12000 unités Bovis et plus vont nous amener de l'énergie alors que tout aliment ou boisson qui vibre en dessous de 12000 unités Bovis va nous pomper notre énergie.Il en est de même pour la vibration des lieux de vie.

Pour mesurer la vibration d'un lieu de vie, les radiesthésistes se servent d'un demi-cercle gradué de 0 à 14000 unités Bovis et pour mesurer la vibration des aliments et boissons, d'un demi-cercle gradué de 0 à 36000 unités Bovis.

Nous vous invitons à mesurer la vibration de vos aliments et boissons en vous servant du graphique ci-dessous et d'un pendule.




Pour mesurer et comparer la vibration de vos aliments et boissons placez un graphique gradué de 0 à 36000 unités Bovis devant vous sur une table et orientez-le vers le nord. Posez ensuite l'aliment ou la boisson à mesurer à gauche du graphique. Placez la main gauche en amplificateur à cinq centimètres au-dessus de l'aliment ou de la boisson à mesurer, paume tournée vers le bas. En même temps, vous donnez une légère impulsion dans le sens nord-sud au pendule en le faisant partir du centre du demi-cercle du graphique. Il va osciller et se positionner sur une graduation. Vos observez alors sur quelle graduation il se stabilise et vous notez le chiffre obtenu. Les gauchers placeront l'aliment ou la boisson à droite du graphique et se serviront du pouce et de l'index de la main gauche pour travailler avec le pendule. Inscrivez sur une feuille le nom et la vibration de vos aliments et boissons et faites la comparaison. Cette méthode de comparaison de la vibration des aliments, bien qu'elle ne soit pas scientifique, est très rigoureuse et démontre nettement que plus les aliments et boissons sont frais et non traités, plus leur énergie est élevée et plus elle vous apporte de la vitalité et vous maintient en bonne santé. Les personnes qui mangent à longueur d'année des produits stockés ou en conserve sont en manque d'énergie et laissent la porte ouverte aux maladies.

Nous avons également constaté que l'on pouvait dynamiser les boissons et aliments. En pressant du jus de citron frais vibrant à 12000 unités Bovis sur du poisson vibrant à 5500 unités Bovis, le poisson est dynamisé et prends automatiquement la vibration du jus de citron pour vibrer à 12000 unités Bovis.

S'il existait un appareil étalonné d'une manière scientifique autre que le pendule, qui puisse déterminer la vibration des lieux de vie, des aliments, des boissons ou des médicaments, il y aurait une vraie révolution dans notre vie quotidienne. Le plus important dans les analyses radiesthésiques de vibrations d'aliments, de boissons et de lieux de vie sont les comparaisons. La méthode qui consiste à comparer les mesures de vos aliments et boissons vous permet de manger à votre faim sans pour autant prendre du poids et le cas échéant perdre des kilos superflus. Elle vous apporte de l'énergie et vous évite cette sensation de somnolence et de fatigue durant la journée. Elle vous permet de comparer quels sont les médicaments, huiles essentielles, tisanes, etc,. qui ont un fort pouvoir vibratoire. Plus la vibration de vos aliments et boissons est élevée et plus vous aurez d‘énergie. La méthode de mesure comparative de la vibration des aliments et boissons à l'aide d'un pendule et d'un graphique est simple et à la portée de tout le monde. Faites l'expérience et vous serez convaincus. Ce qui différencie la vie de la mort, c'est l'énergie. Si vous mangez des aliments qui ont peu de vibrations vous allez manquer d'énergie, ouvrir la porte aux maladies et abréger votre vie. Dans l'alimentation il faut porter une attention particulière à la bonne qualité et à la vibration de nos aliments et boissons ainsi qu'à l'achat, la conservation, la cuisson et la présentation des plats.

* Un Angström égal un dix millionième de millimètre 1 Å=1 /10.000.000 de mm

Source: Landspurg
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Jew




Messages : 1962
Date d'inscription : 14/05/2013
Age : 25

MessageSujet: Re: La vibration des aliments et boissons Dim 12 Jan 2014 - 15:20

La source est également un lien commercial où une onde de forme en céramique est vendue pour augmenter le taux vibratoire de vos aliments.

Bien évidemment, vous pouvez vous imprimer un décagone gratuitement à cette adresse : http://www.ondesdeforme.net/telechargements/decagoneA4.jpg .

Posez vos aliments quelques minutes dessus (pas beaucoup) et le TV de ceux-ci sera élevé. Faites des tests au pendule avant/après pour vérifier le résultat !
Le décagone fonctionne également pour les plantes : ça les revitalise rapidement !
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Lydie




Messages : 1443
Date d'inscription : 29/07/2013
Age : 52
Localisation : Perpignan

MessageSujet: Re: La vibration des aliments et boissons Dim 12 Jan 2014 - 16:53

Faites le test de mesurer le TV d'un paquet de pâtes ! vous allez être surpris   
  
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http://www.lydie-bonnet.fr/
Loryan




Messages : 145
Date d'inscription : 28/08/2013
Age : 46

MessageSujet: Re: La vibration des aliments et boissons Mer 15 Jan 2014 - 11:50

en fait si je lis tout ça il existe donc des améliorations toute bête.
Genre si les industriels dessinaient un décagone plutôt qu'un rond pour les plaques à induction/vitrocéramique  :content: 

Ou encore essayer de se procurer des moules, des planches à découper etc...avec des décagones.

Voilà une jolie idée de déco d'un plan de travail dans la cuisine
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Jew




Messages : 1962
Date d'inscription : 14/05/2013
Age : 25

MessageSujet: Re: La vibration des aliments et boissons Mer 15 Jan 2014 - 16:43

@Loryan a écrit:
en fait si je lis tout ça il existe donc des améliorations toute bête.
Genre si les industriels dessinaient un décagone plutôt qu'un rond pour les plaques à induction/vitrocéramique  :content: 

Ou encore essayer de se procurer des moules, des planches à découper etc...avec des décagones.

Voilà une jolie idée de déco d'un plan de travail dans la cuisine

Dis ainsi, ça semble simple mais il n'en est rien !

Il ne faut pas que les aliments soient TROP en contact avec le décagone. Celui-ci envoie des ondes assez fortes.  Pour les plaques de cuisson : attention aussi ! En se trouvant dessiné dans une pièce à vivre le décagone chargera également la pièce et parfois ce n'est pas supportable.

Pour les moules et les planches, je suis plutôt d'accord. Pourquoi pas ! Mais le plus simple reste un dessous de plat ou un papier imprimé qu'on sort quand on en a besoin et qui charge juste un temps imparti !

Mais il y a des choses qui pourraient être pensées pour la vie de tous les jours, ça permettrait d'augmenter le TV de petites choses.
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MessageSujet: Re: La vibration des aliments et boissons Aujourd'hui à 10:47

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La vibration des aliments et boissons

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